您好,今天是,欢迎浏览常州旅游政务网!  
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
副市长陈正春调研旅游工作
发布日期:2019-01-10 浏览次数:  字号:〖
 

1月10日上午,副市长陈正春一行到常州市旅游局调研旅游工作。 常州市旅游局党委书记、局长丁一就近年来旅游业发展情况和今年工作思路向陈市长做专题汇报,旅游局全体班子成员参加调研。

陈市长指出,近年来市委、市政府高度重视旅游业发展,对旅游工作思路清、定位准,常州旅游发展良好,取得丰硕成果。陈市长强调,虽然机构改革在即,但要做到队伍不散、人心不乱、工作不断,扎实开展好各项工作,下一步要进一步统一思想,形成多部门共同推动旅游发展的合力;要按照塑造旅游明星城市的目标,找好工作切入点和抓手,着力打响“四大品牌”;要充分发挥政府、市场、社会的作用,推动旅游业持续健康发展。(办公室)

 

 


[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市文化广电和旅游局
常州市龙城大道1280号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 网站地图