您好,今天是,欢迎浏览常州旅游政务网!  
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
新北区经发局召开全域旅游服务中心项目
发布日期:2019-01-03 浏览次数:  字号:〖
 

2018年11月26日,新北区经发局邀请常州市旅游局相关处室、中国移动江苏分公司、江南环球港等单位负责人及设计公司,就推动全域旅游服务中心,特别是旅游大数据平台项目建设开展交流研讨。旨在通过进一步集思广益,凝聚共识,形成合力,有效推动全域旅游公共服务的提升。

新北区经发局从项目建设原则、项目选址、选址理由和建设内容等方面简要汇报了新北区全域旅游服务中心项目建设初步设想。中国移动江苏分公司项目负责人以南京秦淮区全域旅游大数据平台为例,详细简介了文旅行业大数据平台解决方案。常州市旅游局分别从项目前期调研、立项审批、存在问题、产业实践、信息采集、平台运营维护等方面提供了指导性建议和经验分享。

新北区经发局副局长万丽平出席研讨会,并对常州市旅游局长期以来对新北区全域旅游示范区建设给予的支持表示感谢,同时表示,2016年底,新北区成功入选第二批国家全域旅游示范区创建单位,推动全域旅游服务中心项目建设是新北区积极响应市委市政府打造旅游明星城市和创建国家全域旅游示范区的重要内容。下一步,区经发局将在市旅游局的指导支持下,从细节入手,精心谋划,分步实施,不断优化出行体验,提高旅游服务质量,提升游客满意度,塑造新北全域旅游新形象。(新北区旅办)


[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市文化广电和旅游局
常州市龙城大道1280号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 网站地图