您好,今天是,欢迎浏览常州旅游政务网!  
您当前的位置:首页 >> 服务大厅 >> 乡村旅游 >> 内容
 
常州溧阳曹山紫竹林露营节开幕
发布日期:2018-04-16 浏览次数:  字号:〖
 

4月14日,第二届曹山紫竹林露营节在常州溧阳曹山旅游度假正式启幕。今年1月,曹山旅游度假区被江苏省人民政府公布授予省级旅游度假区称号。曹山旅游度假区面积9.02平方公里,以“七彩曹山”为主题,着力构建“养眼、养心、养身”的休闲度假旅游产品,是集生态农业、乡村文化、运动休闲、养生度假于一体的乡村旅游度假目的地。曹山的水果采摘、自行车公园和日日春的密林深处小木屋、白露山的家庭别墅、紫竹林的集装箱民宿、天之福的水上客房等,每年吸引大批游客前来观光旅游、休闲度假。

今年的露营节最大的亮点是露营观星,游客可以露营在户外帐篷中仰望星空辨别星座,在夹杂着青草香的空气里入睡。此外,主办方还为游客准备了篝火晚会、户外拓展、美食烧烤等项目。(办公室)

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市旅游局
江苏省常州市延陵中路578-3号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 导游服务电话:86188661 网站地图