您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 解放思想大讨论 >> 活动动态 >> 内容
 
常州市旅游局赴金寨开展红色教育党建活动
发布日期:2018-07-09 浏览次数:  字号:〖
 

为深入开展好解放思想大讨论活动,加强局机关党建工作,重温党的光辉历史,传承红色革命精神,7月6日,常州市旅游局机关支部组织全体党员赴金寨县革命革命老区,开展“追寻红色足迹,听党话跟党走”主题党建活动,缅怀革命先烈、感受革命精神,接受革命传统和党史教育。

全体党员先后参观了刘邓大军前线指挥部、大湾村(习近平考察点)、金寨县革命博物馆、红军广场等处,深入学习了解大别山老区革命斗争史,感受革命先辈的抛头颅洒热血的大无畏精神;瞻仰了革命烈士纪念碑,并向革命烈士敬献花篮,表达深切缅怀和无限敬仰。面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

革命先辈们抱着坚定的革命理想信念,开展艰苦卓绝的革命斗争,他们的光荣事迹使党员们深刻感受到战争时期生活环境的艰苦和对敌斗争的残酷,倍感珍惜对当今来之不易的幸福生活。

此次活动的开展使大家接受了革命红色文化的洗礼,坚定了走新时代中国特色社会主义道路的信心。大家纷纷表示,要进一步坚持和传承好老一辈革命家和共产党人的优良传统和作风,以革命烈士不屈不挠的革命精神为动力,从中汲取思想营养和精神力量,提升自身的党性修养和思想境界,增强做好本职工作的责任感和使命感,永葆忠诚、干净、担当的党员本色。(人事教育处)


 

 

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市旅游局
江苏省常州市延陵中路578-3号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 导游服务电话:86188661 网站地图