您好,今天是,欢迎浏览常州旅游政务网!  
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
茅山宝盛园启动国家4A级景区创建工作
发布日期:2018-11-05 浏览次数:  字号:〖
 

11月2日,金坛区旅游局召开茅山宝盛园创建国家4A级旅游景区启动对接会,这标志着茅山宝盛园4A景区创建工作正式启动。

今年4月份景尚旅业集团股份有限公司与华夏宝盛园旅游管理有限公司正式签定合作经营协议,双方共同投资建设,景区的整体经营权归景尚旅业。景尚接手以后对宝盛园的市场定位进行了调整,经营产品以家庭亲子和研学为主,围绕“野趣、野营、野识、野味”四大主题,打造野趣度假村、房车帐篷露营基地、山中奇妙馆、至臻山野味四大板块,分别主打夜宿度假、野趣互动和商务拓展、亲子研学、主题宴会,目标将宝盛园打造成一个综合型野趣度假胜地。

目前,景区已成立了由总经理张志新领导的创建工作小组,严格对照国家旅游局《旅游景区质量等级评定管理办法》及《旅游景区质量等级的划分与评定》标准,围绕旅游交通、游览、旅游安全、卫生、通讯、旅游购物、综合管理、旅游资源与环境保护等八大方面制定详实的创建工作方案及任务分解表,排定时间与工作进度,补缺补差,推进旅游厕所、游步道等基础设施建设,全面完善景区配套设施,提升旅游接待水平。

下一步,金坛区旅游局将积极开展茅山宝盛园景区创建工作的业务指导,按时跟进景区基础设施建设和文字、图片等档案整理工作,旨在打造一个旅游基础设施完备,旅游环境优美,旅游服务优良的国家4A级旅游景区。(金坛区旅游局)


[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市旅游局
江苏省常州市延陵中路578-3号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 导游服务电话:86188661 网站地图