您好,今天是,欢迎浏览常州旅游政务网!  
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
常州――罗马尼亚阿拉德旅游推介会圆满举行
发布日期:2018-10-26 浏览次数:  字号:〖
 

10月25日,“常州――罗马尼亚阿拉德旅游推介会”在常州市行政中心星聚堂举行。罗马尼亚阿拉德省省长琼卡、阿拉德市市长法尔卡·乔戈、常州市人大常委会副主任陈建国、市旅游局局长丁一、副局长陆宏伟以及市外办副主任沈炼等嘉宾出席了推介会。

会上,丁一局长代表常州旅游局致辞,向罗马尼亚来宾表示欢迎并介绍了常州旅游发展情况,罗马尼亚阿拉德市市长和罗马尼亚开拓旅游公司总经理爱德华先生也分别致辞并介绍了罗马尼亚旅游资源和旅游线路产品。

常州市25家具有出境旅游资质的旅行社代表参加了推介会,与罗马尼亚同行进行了具体的业务交流洽谈,江苏景尚国旅与罗马尼亚开拓旅游公司签订了合作意向协议书。(质量管理处)


 

 

 

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市旅游局
江苏省常州市延陵中路578-3号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 导游服务电话:86188661 网站地图