您好,今天是,欢迎浏览常州旅游政务网!  
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
常州又新增一家国家4A级旅游景区——花谷奇缘景区
发布日期:2018-09-29 浏览次数:  字号:〖
 

    9月28日,我市花谷奇缘景区被江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会2018年第4号公告批准为国家4A级旅游景区。至此,我市已有10家国家4A级旅游景区。

    花谷奇缘景区,位于金坛茅山旅游度假区,是以“花”为主题原创的旅游景区,由江苏花谷奇缘旅游发展有限公司投资建设,于2017年3月18日正式开放运营。景区占地1600亩,包括花神园、法国花园、荷兰花园、玫瑰花园、茉莉花园等十大特色精品花园及两大艺术花海,并设有花花食街、星空露营地、亲子游乐园、生态农业区、艺术展览中心等互动游乐产品。该景区以“坚持人与自然的和谐共生”为建设思路,以“园林园艺”为文化内核,以“成为来自东方的世界级花园”为企业愿景,以“生态旅游、花园游赏、物种保存、科学研究、园林发展交流”为特色,形成了华东地区颇具特色的花主题旅游目的地。(规划发展处)


[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市旅游局
江苏省常州市延陵中路578-3号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 导游服务电话:86188661 网站地图