您好,今天是,欢迎浏览常州旅游政务网!  
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 内容
 
常州市旅游协会自驾房车露营旅游分会成立大会顺利召开
发布日期:2018-07-11 浏览次数:  字号:〖
 

   

    7月11日上午,常州市旅游协会自驾房车露营旅游分会成立大会在江苏大驾旅游发展有限公司顺利召开。市旅游局副局长陆宏伟、综合法规处处长陈巍、公共信息服务中心主任彭亚南、市旅游协会会长沈益锋,以及分会各家会员单位代表参加了本次会议。      

    会议首先由常州市旅游协会沈益锋会长致辞。在讲话中,沈会长首先祝贺了常州市旅游协会自驾房车露营旅游分会正式成立,并提出自驾旅游是当今社会旅游行业发展的大趋势,而分会的成立也是顺应了大旅游发展的必然要求,希望行业内从业人员要解放思想、转变观念。随后,沈会长又对分会的未来工作提出了几点希望:一是希望分会要认清自身职责、职能及作用,为行业发展贡献力量;二是分会要做好自我服务、自我要求,以促进行业的规范性发展;三是分会要着力调研,要发挥好自身的助手作用和桥梁作用。

 

    分会会长朱国华也在会议上对各位领导和会员代表的参会表示了感谢,同时对自驾旅游这种新业态旅游产业的重要性做了说明。朱会长认为,市旅游局领导、市旅游协会的高度重视、以及行业内各相关单位的携手支持,才是促成自驾房车露营旅游分会成立的重要因素。作为分会的第一任会长,他将以饱满的工作热情和积极的工作态度,服务好常州市旅游,服务好各会员单位,服务好广大自驾游爱好者。

    

    最后,市旅游局陆局长对会议做了重要总结。他先对成立自驾房车露营旅游分会的必要性和重要性做出了肯定,认为分会的成立是常州市旅游协会适应当下旅游行业发展新形势下的必然举措。同时,陆局长就分会如何更好地开展工作,服务好会员等方面提出了三点希望和要求。一是要把分会办成促进行业发展的主体企业;二是分会内部要在一定的组织和协会章程下相互促进、相互借鉴,做到共同发展;三是把分会发展成报团取暖、互帮互助的文化企业,努力营造常州市自驾行业自律、平等竞争的良好环境。  

    常州市自驾房车露营旅游分会的成立,为常州市旅游行业提供了一个新的合作交流推广的平台,有利于联合自驾游相关单位整体转型升级,是常州市旅游协会适应当下旅游行业发展新形势下的重要举措,对常州本地自驾房车露营市场的进一步规范管理、资源整合将具有非常重要的意义。
[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市旅游局
江苏省常州市延陵中路578-3号 旅游投诉咨询电话:96519、12345 导游服务电话:86188661 网站地图