也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋送美食来 >> 内容
南大街双桂坊传统点心展
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
   

活动时间:101­­108

如果说要追求老常州的味道,那么位于百年南大街上的双桂坊,一定不容错过。元宵、汤团、年糕、印花糕、大麻糕、蟹壳黄、椒盐麻糕、馒头,每样点心都是老常州的味道,不仅用料新鲜、口味正宗,而且品相也十分考究,送人也很拿得出手。

 
常州市旅游局 (C) 版权所有