也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋送美食来 >> 内容
齐梁生态园冬枣采摘节
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
   

活动时间:915日—1115

冬枣薄皮脆口,汁多无渣,肉质细嫩品质极佳,齐梁生态园里一棵棵枣树被丰收的果实压弯了枝头,需要竹竿支撑才能站立。那青色的圆果果上沁出一点红色,那“一点红”样的果实最是香甜。915日起,在齐梁生态园既可观光又可体验采摘冬枣的乐趣,还有欧式烧烤、农事体验活动、土灶美食、露营等各种活动。

 
常州市旅游局 (C) 版权所有