也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋送美食来 >> 内容
武进太湖湾旅游度假区橘子采摘节
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
   

活动时间:9-10

秋风送爽,柑橘飘香。每到金秋时节,武进太湖湾旅游度假区的橘园,迎来了它一年中最美的时光。山坡上、小路边都种满了橘树,树枝挨着树枝,树叶拍打着树叶,而在一片绿意盎然中,一个个金黄色的橘子压满枝头,色泽诱人,这是丰收的喜悦场景。每年的橘子采摘节都吸引了众多游客共同体验采橘品橘之乐,人们穿行其中,或采摘,或品尝,或拍照留念,享受难得的乡村休闲时光。

 

 
常州市旅游局 (C) 版权所有