也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋送美食来 >> 内容
2017中国(长荡湖)休闲湖泊峰会暨第五届中国·长荡湖湖鲜美食节
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
    

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。秋是丰收的季节,更是饕客们击掌相庆的时节。

活动时间:1022-1231

秋风起,蟹脚痒,长荡湖的螃蟹,青背白肚,螯强爪健,黄满、脂肥、肉质细腻,是大自然的馈赠。本届美食节活动内容更丰富、形式更多样,湖鲜美味延续创新,节庆活动包容并蓄。1021日“长荡湖杯”金坛乡村美食大赛,饕餮佳肴同台竞技,一争高下;11月上旬“蟹王蟹后”争霸赛,金蟹比拼,谁与争锋。

 
常州市旅游局 (C) 版权所有