也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋来乐研学 >> 内容
达诚度假村
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
   

活动时间:9月—11

万里无云的季节,带上孩子去看看大草坪亲子篝帐篷节,看层林尽染,叠翠流金。山林中,猴子成群觅食;湖边,刚换上新羽的孔雀,正展示着它的英姿飒爽。趣味垂钓,赏花采摘,山林中游玩一天,晚上大草坪露营、房车露营,在远离光污染的星空下,和孩子们看一场露天电影,点一堆篝火,架上自己爱吃的食物,办一个小型家宴,不失为一种特殊的乐趣。

 
常州市旅游局 (C) 版权所有