也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋来乐研学 >> 内容
东方盐湖城
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
   

 

活动时间:104

夏季的高温酷暑悄然离去,秋高气爽风景怡人正当时。秋天带上您的孩子,邀上您的伙伴,度过山镇休闲慢时光。我们的节日﹒中秋以“月满山镇爱在金秋”为主题,景区将举办中秋·邀约大典、月饼、花灯制作、品茶听戏赏月活动及群仙走月演艺等系列活动,带动本市及外地来旅游人群的感受中秋节的热情,掀动“中秋节”参与热潮,进一步传播中华传统文化以及树立常州度假旅游品牌。

2017.9.1-2017.12.31(国庆中秋等法定节假日不可享受)金坛本地市民凭身份证或居住证、常州市民凭借本人工会卡(工服卡)即可享受特惠福利:白天票100元、夜间票50元(备注:门票中不含嘻哈道演出)

2017.9.1-2017.12.31东方盐湖城日间门票由200元调整至150元,夜间门票调整至50元。(备注:门票中不含嘻哈道演出)

 
常州市旅游局 (C) 版权所有