也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋来乐研学 >> 内容
淹城春秋乐园
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
    

淹城春秋乐园

活动时间:101日—1231

淹城春秋乐园研学之旅在秋季将全新升级,在以往的萌童穿汉服、学礼仪;教写字,学做人;学射箭,悟哲理的基础上,将研学与茶艺相结合,萌童们来淹城春秋乐园上一堂茶艺课,静心体会传统文化的精髓,让研学之旅更加底蕴深远。

所有小朋友在进入园区之后都可以在入口处拿到一张春秋英雄帖,帖子里会写明请他扮演春秋五霸的某一国的公子,完成一定的任务之后就能打败其他国家,最终一统天下,寓教于乐,学有所获,的确是萌童们大展身手、历练身心的好去处。

 
常州市旅游局 (C) 版权所有