也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 今秋也疯狂 >> 内容
2017常州钟楼·南大街文化旅游购物节
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
    

活动时间:9151018

南大街已从昔日吃、购为主的单一性街区,逐渐转型为融文化、购物、旅游、休闲、娱乐等于一体的城市核心复合街区。2017常州·南大街文化旅游购物节推出畅购南大街饕餮南大街文化南大街悠游南大街臻爱南大街五大主题活动,知名商家倾力促销,琳琅满目的商品一应俱全,还有双桂坊的传统点心展,简直是口水流了一条街。

 
常州市旅游局 (C) 版权所有