也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 今秋也疯狂 >> 内容
迪诺水镇3周年庆典
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
    

活动时间:1022日—1029

常州最成功的商业小镇之一,一个富有童话色彩和充满梦幻创意的欧洲商业小镇——迪诺水镇已经3周岁了!作为世界唯一恐龙主题游憩型商旅公园,迪诺水镇集名品购物、主题餐饮、创意零售、体验游乐、休闲娱乐、度假酒店六大业态于一体。这个秋天,如果你想和家人一起度过一个轻松惬意、逛吃逛吃的悠闲周末或假期,那么你一定不能错过迪诺水镇3周年庆典:十余项游乐免费开放、全场餐饮半价吃、抽奖免单、实惠的品牌折扣等活动,将如一股劲风,横扫整个龙城!

 
常州市旅游局 (C) 版权所有