也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 今秋也疯狂 >> 内容
淹城野生动物园秋游大跃宾
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
    

活动时间:9-11

告别了酷暑湿热,秋天的清爽让人们怡然自得,不少动物也纷纷从夏日焦躁的情绪中舒缓过来,继续卖萌耍宝吸引人们的关注。淹城野生动物园的小动物们也准备亮出自己的搞怪萌招,为游客朋友们开启一段欣喜的秋日旅程。每周末更有浪漫女郎带领的孔雀花车大游行,非洲小伙的热情舞蹈、乌克兰美女的曼妙身姿、搞怪互动的巨型人偶,还有可爱的动物一路相随,点燃全场激情!秋高气爽出游季,快来邂逅一场与野生动物的狂欢“大悦宾”之约吧!

 
常州市旅游局 (C) 版权所有