也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 今秋也疯狂 >> 内容
环球动漫嬉戏谷嘻哈嘉年华
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
    

活动时间:101-1015

时尚的棒球帽、宽大的T恤、掉档的多兜裤,拥有了这些,你就是标准的嘻哈潮流青年?其实追求快乐、真实和自由的表达才是嘻哈真正的精神,101-1015日,环球动漫嬉戏谷嘻哈嘉年华引领时尚文化。动漫主题文化展、国际涂鸦展、嘻哈全明星歌会、国际街舞大赛、舞夜电音partycosplay化妆派对、嘻哈潮人趴、街头滑板-轮滑交流赛等十余种精彩活动带给你完全不一样的感受,唤醒心中沉睡的自己,一起极限狂嗨!

 
常州市旅游局 (C) 版权所有