也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 今秋也疯狂 >> 内容
中华恐龙园万圣季
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
    

活动时间:101日—1112; 指定日期开放夜公园,101-8日、13-1520-2227-31日,17:00-22:0019天。

101-1112日,恐龙园万圣季如约而至,今年恐龙园的万圣活动创造了自身独有的IP:“艾琳世界之——魔龙归来,六军圣战”;全新的故事主线及沉浸式的游玩体验:六大种族一键变装,多项任务实景探索挑战,奇趣的艾琳鬼市到处都是奇珍异宝,一起参与演出对抗强大的魔龙王子。四大鬼屋重装开放,挑战刺激与心跳;还有《鬼吹灯》正版授权体验基地,和胡八一一起体验恐龙园万圣季。

 

 
常州市旅游局 (C) 版权所有