也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋季好风光 >> 内容
御水温泉
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
   

1.竹间泡池

活动时间:101-8

竹海森林成就天然温泉,俏竹环抱温泉秘境,除此之外,国庆期间,御水温泉更是为您“摘下月亮”,让你在泡汤时欣赏“竹尖揽月”“伴竹映月”的绝美意境。人工月亮以内打灯氦气球制成,结合原有星空温泉小活动,赠送荧光棒等,增加互动氛围。

2.养生季

活动时间:109-1231

百种当地特色美食齐出招,搭配健康食谱更养生,主推山珍,例如竹鸡、竹笋、板栗等套餐,让您在泡汤之余,尽享舌尖上的美味。针对温泉打包养生套餐进行同期促销,设美容套餐、养生套餐及儿童套餐等来满足各类人群的需求。

 
常州市旅游局 (C) 版权所有