也许,秋没有春的烂漫,没有夏的热情,但是,秋却用着它的丰富、高洁演绎了一个一笔一划皆是情、一字一句皆是意,一个满是意境、令人心醉的节气。
秋天与常州,遇上了就注定是一段欣喜不已的美好旅程。除却橙黄橘绿的丰收景象、层林尽染的色彩斑斓,秋天的常州更有着让人意想不到的新奇乐趣,欢笑与畅快伴随一路,让你感叹“刚好遇见你,幸好遇见你——常州”。
 
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 刚好遇见你 >> 秋季好风光 >> 内容
恐龙谷温泉
发布日期:2017-09-29 浏览次数:  字号:〖
 
   

 

活动时间:101-106

恐龙谷温泉十一小长假推出金秋俏佳人,戏曲比基尼主题活动。特邀名模演绎比基尼戏曲SHOW,西式新潮遇上中式古典,热辣性感对撞传统端庄。国粹与时尚的完美融合。更有现场互动活动连连,激情洋溢,精彩纷呈,就在恐龙谷--欢型的泡汤。


 

 
常州市旅游局 (C) 版权所有